Голубка

Любомир Светлый
музыка Себастьян Ирадье

слова Любомир Светлый

                1

Ушла от меня ты гордо в ночную тьму.
Так жаль... Без тебя тоскливо мне одному.
Тебя, пошутив, обидел я невзначай.
В ответ, уходя, сказала ты мне "ПРОЩАЙ!"

припев:

Что же теперь могу я с тобой поделать?..
Ты упорхнула словно голубкой белой.
Только вчера "Люблю" ты шептала нежно.
Прочь улетела птицею белоснежной.

Возвращайся ко мне, прилетай поскорей.
Я готов на коленях принести извиненье
У раскрытых своих дверей.

О, Голубка моя, как тебя я Люблю!
Прояви сожаленье, подари мне прощенье,
И верни мне Любовь, молю!

                2 

С тобой мы Любили нежно и страстно так.
Прожить друг без друга мы не могли никак.
Любовь обрели мы в светлый счастливый час.
Прошу, возродим взаимность свою сейчас!

припев:

Я ничего с собой не могу поделать.
Только грущу о тебе, о Голубке белой.
Ты возвращайся  птицею белоснежной.
Снова скажи "Люблю" , как всегда мне нежно.

Возвращайся ко мне, прилетай поскорей.
Приношу извиненье, жду тебя на коленях
У раскрытых своих дверей.

О, Голубка моя, как тебя я Люблю!
Снова счастлив принять я, заключая в объятья,
Дорогую Любовь свою!


08.11.12        г. Таганрог


Хулио Иглесиас  "Голубка" видео 
Мирей Метье    "Голубка"  видео