Тараканы в голове

Шурка Из Бредска
Нам навязывают оптические сети
На скорости всё ближе к свету
Чтобы рассмотреть быстрее,
Как играют без перерыва в три смены
Крашенные блондинки, облизывая члены.
Миром правят тараканы.
Если мы друг другу интересны,
Они поменяются местами.
В карием окне разглядят себе
Братьев новых в брендах модных
Потеснят аборигенов в голове.
Когда заняться нечем
паутиной портим вечер.
"жизнь не вечна" -
намекаем себе же афоризмами,
Общение заменили эстафетой письмами.
Не зови в скайп, не вылезу.
Не интерересна твоя рожа
Вот держи символы )))) после многоточия.