Нас никто никогда не поймет

Тати Рай
Нас никто никогда не поймет,
Нас никто никогда не осудит.
В сердце всё еще пламя живет,
Потому что мы всё еще люди.
Не погибла в нас Рая душа,
Не ослабла в нас вера в бога
И надежда росою жива,
Не страшна нам Ада дорога.
Мы молитвы читать не устали,
Нас ничто не столкнет с пути.
Быть собою – нет важнее призвания.
Без победы нам не уйти.
И спиною закроем мы слабых,
Отведем от родных беду.
Мы не жаждем похвал больших или малых
Мы дадим голодным еду.
Мы согреем тех, кто холодный,
По ночам не может уснуть.
Этот жест для многих не модный
Лишь может бездушных спугнуть.
В этом мире есть место свободе,
Только мало его для нее
И как звери на дикой охоте
Проиграли рогатому всё.
Так зачем нам чьи-то законы?
Не соблюдает их модный люд.
Зря одели на льва вы оковы,
Лев – Король, он зол и лют!
Можно много кричать о не правде,
Закрывают которую под замок.
И найдем всё же свет там где
Никто никогда пройти бы не смог.