Шея длинная - лебединая!!

Вера Лабзина
Шея длинная - лебединая,
Белоснежная она - нежная,
А глаза как два оконца,
И во лбу - сияет солнце.

Свет и радость размножая,
И судьбу преображая,
Даришь людям ты мечты,
Очаровываешь ты!

Ярче, радостней сияй,
Принеси на землю рай,
Любовь во все сердца вдохни,
Вновь будут счастливы они.

Ну а если счастье будет,
Свет и радость не забудут,
В каждый дом тогда войти,
И здоровье принести.

Ну а если ты здоров,
Обойдись без докторов,
Без таблеток и уколов,
Осуждений и приколов.

Коль не будешь осуждать,
Будешь в жизни процветать,
Силу в бизнес превратишь,
И семью обогатишь.

Коль бездельничать не будешь,
И не будешь унывать,
Быстро выберешься в люди,
Станешь жить и расцветать.

Даст судьба все то, что надо,
Обеспечит в жизни блага,
Чтоб ни в чем нужды не знать,
И с любимым проживать.

Ни за что свою Любовь ты,
От себя не отпускай,
Береги ее как солнце,
Что сияет нам в оконце,
Сохраняй ее как рай.

Улыбайся, наслаждайся,
Веселись от всей души,
Ни над кем не насмехайся,
Чтобы не считать гроши.

Жизнь прекрасна, вдохновенна,
Словно первая весна,
Береги ее мгновенья,
Счастье дарит нам она.