О чувства странные в душе!

Сирош Андрей
О чувства странные в душе,
Как сложно вас понять и внять!
О чувства той любви,
Тех первых радостей, печалей,
Что делать мне, скажите, я прошу!
О сердце, покажи тот верный путь,
То верное решение судьбы,
И дай понять, кто должен стать моей,
Той частью жизни, той половиною тебя!