А вот еще одна иллюзия

Елена Никандрова
А вот еще одна иллюзия...
Живу в отеле "ол инклюзив" я.
В какой стране? Кажись, в Хорватии -
Лежу с мужчиной на кровати я.
Какой мужчина? Просто сказочный -
Серьезный, умный и порядочный.
Таких у нас наперечет.
К тому же ИМ оплачен счет.
Он мне - цветы, он мне - шампанское.
Он мне - кино американское...
А я проснулась и кричу:
"Да ничего я не хочу!"