Ах, эти ночи...

Олеся Михайловна
Чудо-лето притаилось за откосом у реки.
Я хочу тебе присниться! Только ночи коротки...
Я хочу с тобою звёзды до рассвета собирать!
Ночь нежна...Раскинет бархат...Только я одна. Опять

21.08.2012