***

Александр Московский
Председатель правительства Дмитрий Медведев прокомментировал деятельность Анатолия Сердюкова на посту министра обороны.  В частности, он отметил, что Сердюков был «эффективным» министром.


Как речи правильны и сладки.
И сразу веришь.  Он – не мог!
Его помощник, к деньгам падкий,
Под грузом взяток изнемог.
Тащил добро, «пилил»  чужое,
Быть может даже  не один,
Ну, максимум, их было двое,
Больших ценителей картин.
-Ни сном, ни духом, что вы, что вы!!!
Солидный,  чинный, деловой
И реформатор прогрессивный,
Душевный парень, в доску свой.
                ***
Неужто, он такой наивный,
или не дружит с головой?