Романтичные особы

Галина Сафронова
О, романтичные особы!
Ключ к их душе найти попробуй...
Чудны создания природы -
Вне времени, эпохи, моды.

Росла прелестнее цветочка...
- И что с тобой случилось, дочка?! -
Погружена в эмоций море
С печалью томною во взоре.

Все эти девичьи туманы
Навеяли любви романы.
В них привлекателен герой
И чувства нежные - горой.

Так создается идеальный,
И, безусловно, нереальный,
Из грез мужчина, из мечты -
Ну, просто - символ красоты.

И в поиске такой породы,
Которой не было в природе,
Проходят юности года,
Но вера в идеал тверда.

Девичья тонкая натура...
А говорят: "Какая дура!
Совсем она несовременна,
Игра фантазий неизменно."

Она идет по жизни строго:
- Пускай считают недотрогой!
И не понять ей, что реально
Быть романтично-сексуальной...

3.11.2012г.