Упираюсь...

Александр Сергеевич Евланников
Упираюсь... Достало мотаться...
Переезды. Разъезды, багаж...
Вот Прекрасное место!!! Остаться?
Проводница - Здесь выход не Ваш...

И опять до подъема в подушку...
Светит тускло настенный плафон...
Доедаю вчерашнюю плюшку...
И всё тот же длиннющий вагон...

Перестуки колес... Плачут дети...
Остановки на миг... Болтовня...
Упираюсь... Чтоб где-то на свете...
Задержали подольше меня....

Чтоб не видеть билеты и кассу...
Перестать мне на время глядеть...
И пробравшись как КОТ на террасу...
Растянуться...
             Балдеть и балдеть..