Первое, строго не судите

Екатерина Волкова 98
Они сидели в кинотеатре рядом
И как бы случайно встретились взглядом.
На экране картина
- в голове паутина.

Она его любила,
Ревновала похоже,
И даже не догадывалась,
Что он ее тоже

Он её старше вдвое,
И не по своей воле
Даже думать боялся,
Что же будет дальше...

Оба...
Подойти боялись,
Вот так и не признались.

И после, через много лет встретились
Вспоминали, как познакомились.
И вопреки времени
Остались верными.



Интересно узнать мнение.
Даже не знаю, к какому жанру это можно отнести, просто как то само собой в голову пришло. Мне лично напоминает, что-то типа текста песни. Ну разве что немного...
 Мне 14 лет.