Очерк

Эльвира Нартдинова
Так больно верить в пустоту...
В неведомые дебри рая,
Идти по жизни в красоту...
Не проявляя безотказность.

Безоблачные сны в закате,
И в ярких красках ночь любви...
Все это было без отказа,
Все это было лишь внутри...

Коварство против безрассудства,
Бесцеремонные слова...
На грани высшего безумства
Твоя любовь как два крыла.

Все тонет в беспробудной тине,
И гложет грусть в уста твои.
И даже я порой бессильна
От этой призрачной красы...

Без слов и без чужого вздоха,
Повянут мысли от тоски.
И точно ни одной минуты,
Не будет так,лишь ты не лги...