Тебянедостаточность

Аннабелль
Тебянедостаточность.Холод.Седой ноябрь,
забирая все силы,тоску отдает на сдачу...
Тебядефицит. Осязаемый. А иначе...
на данный момент иначе никак нельзя.
Как стезя.
Я молюсь...За тебя.На тебя.О тебе.И ты
погружаешься в сон под нежный знакомый шепот...
Ты проснешься однажды в отчаяньи отчего-то,
ты проснешься и...не выдержишь пустоты.
Мерзлоты.
...это чувство,когда Бог тебя не услышал,
и тоска такая,что сходишь почти с ума...
но с надеждой вдруг хватаешься за слова,
которые,возможно,помогут выжить,
Быть ближе,
Которые огнестрельны и горячи,
пощечины невзначай прогремевших всуе...
Я твой образ ночами на мокром окне рисую.
Приручи меня,пожалуйста,приручи.
Не молчи.
Забери меня.Отогрей меня.Рядом будь.
Будь моей.Навсегда.Окончательно.Бесповоротно.
Без тебя не живется...этот несчастный город
ледяными оковами сдавливает мне грудь.
Не вздохнуть.
Нет страшней одиночества,если оно в любви,
в ожидании счастья,близости и тепла...
Мысленно обнимаю душой тебя,
как волна в легкий бриз затонувшие корабли.
Ты мой сплин.
Грусть и печаль.Солнце моего дня.
Сумасшедше,одержимо хочу быть ближе...
Я люблю тебя всем раскаленным в груди остывшей,
Нежная девочка с сердцем из хрусталя.
Ты моя***