В режиме как-нибудь

Виктория Дивеева
В смятенье дней лишь грусть  не даст уснуть,
И жизнь в режиме: «Как?»… да как-нибудь.

Порывом ветра сорван и несется
Листок календаря с моей руки.
И сердце так предательски смеется,
Взирая на гуляния тоски.

Не чудо ли, когда кольцо на пальце,
Но рядом нет, а боль любви с тобой.
И чувства, словно вечные скитальцы,
Опять питают злость к судьбе немой.

И звезды греют холодом, как странно…
Зима пришла опять совсем нежданно.

В режиме "как-нибудь" сменить пароли,
Но верно ждать, как солнца ждут моря.
И так тоскливо без тебя. До боли.
Но знаю, точно жду тебя не зря.