Мы друг для друга потеряны

Перетягина Оля
Всё всегда быстро проходит,
То, что болело - исчезло.
Если забылось - уходит,
И звать назад бесполезно.
 
Если обижен - сочувствую,
Если не любишь - я тоже.
Только теперь я так чувствую:
Дружба уже не поможет.

Знаешь, мне думать привычно,
Что друг для друга потеряны.
Пусть, это всё необычно;
Мысли в пустыне затеряны.

Я разбросала осколки,
Чтобы самой не найти.
Всё потому, что нет толку,
И назад нету пути.