9 ноября

Юлиус
               

Ноябрьский скорпион не ядовит,
игла в хвосте - обычная страшилка.
Ты просто умираешь от любви,
от ранок неисправленных ошибок,
давно заживших, содранных обид.
Сочится память, рдея на обновах.
И рак, играя  дудкой камышовой,
не попадая в дырочки, свистит.