разрывая сердце

Звезда По Имени Солнце 1
Разрывая сердце на части,
не чувствуя силы идти,
я целую тебя на счастье,
удачного тебе пути.
Разрывая сердце на части,
отпускаю тебя навсегда,
для тебя это тоже не праздник,
но путь выбран,увы,не туда.
Разрывая сердце на части,
я тону в своих горьких слезах,
не споткнуться бы,не упасть бы,
те же чувства читая и в твоих глазах...

     ты всё знаешь,
     все мои чувства
     и меня отпускаеш
     в мир тоски и занудства.
           ты всё знаеш,
           как болит внутри
           и меня отпускаешь,
           ухожу,смотри.

Разрывая сердце на части,
разжимаю руку с теплом,
я целую тебя на счастье,
держи путь всем напролом.
Разрывая сердце на части,
и моё и своё,ну и пусть,
ты добьёшься своей вечной власти,
а в душе будет только лишь грусть.
Разрывая сердце на части,
и в огонь бросая куски,
мы утоним в чужих руках страсти,
свои чувства сжимая в тиски.
Разрывая сердце на части,
по другому не как,не сейчас,
мы надеемся - всё не напрасно,
а пока остаётся мечтать.