Точка

Бобби Ноктюрнал
И вот
и вот
и вот она.
Лишь моя.
Черная.
Грязная.
Но моя.
И я,
без лишних опасений
берусь за нож,
и вырезаю слово
на корочке твоих воспоминаний
"БРОСЬ!",
и ставлю точку.
Чтоб ты
с утра
открыв глаза
увидел потолок
своих мечтаний.
И вот она.
Стоит.
Одна.
Последняя.
Точка.
Точка!
Точка...
А после точки -
чернота.
И я
стою на ней,
и вырезаю слово.
И снова!
И снова...