***

Мелинэ Аванесян
Я еще не привыкла жить,
Но уже от нее отрекаюсь,
Видно я не умею плыть,
Вот и в омуте я задыхаюсь.
Я вообще не умею жить,
Я иду по земле как незрячий,
Не имею стремления быть,
Все прошло и не будет как раньше...