Так необычно

Константин Солохин
08 ноября 2012 года

Да,  это так необычно
Любить,  любимым быть.
Привычно, поэтому не заметно.
Но если вспомнить тот первый день,
Ту первую ночь,
Когда до зари,
До звезд , до луны,
До боли,  До крика…
Любимая, помнишь  - одни на планете…
Мы были  одни на этой планете
На нашей планете!
Я и ты!
 Ты и я!
И не было меры 
Измерить тогда
Счастье в груди моей!
Не было, Да!
Я качал тебя на руках,
Ты пела мне песнь!
Мы были и небыли здесь
Мы были и не были…
Мы есть!
Я и ты – Есть!