Если верить себе

Наталия Зименкова
Никогда, ни за что не сдавайтесь!
Пусть порою до слез тяжело!
Будто кто-то лицом по асфальту,
Или в свежую рану -  стекло.

Будто кто-то нарочно бросает
В жизнь охапками ложь и проблемы
И изменами их заправляет.
А за верность- дипломы на стены.

Не сдавайтесь! Идите.Ползите!
Бейте лапками по молоку!
Продирайтесь. Ломайте. Грызите!
Пе-ре-си-ли-те эту пургу!

Не сдавайтесь! Ведь им только в радость,
Что в глазах беспросветная слабость.

В вашем теле стальные жилы.
И внутри столько дремлющей силы!

Переможете, преодолеете,
Если только в себя поверите!