Эпитафия, мысленно озвученная котом

Надежда Шаипова
О бедный Я!Кто будет верным мне рабом отныне?

Кто будет корм давать и освежать в сортире?

Кто будет колыбельные мне петь,

И мультики по телеку смотреть?

Все в памяти свежо!Как он со мною спал,

Как шерстку по утрам вычесывал прилежно,

Как он за мной бумажки собирал,

А сам журил меня так нежно-нежно!

Вот ,что готовить не умел-так это да!

Но я терпел ,нажравшись Кити-Кэта!

Хоть все это,теперь не важно,мдаааа....

Но кто еще поймет кота-эстета!

О мой вассал!Я буду по тебе скучать!

А в общем-то на все мне намурррррчать!

(написано Н.Ш.рабою кошек двух)