учусь у осени

Людмила Станева
учусь у осени
забыванию тепла
листочек за листочком
срываю с себя твои слова
устав от их шелеста
и бесконечного
заигрывания с ветрами

линии моей судьбы
на фоне снисходящих небес
теперь видны отчетливей