Вот если б птицею могла я стать...

Ирина Ярошенко 2
Вот если б птицею могла я стать,
Расправить крылья и взлететь однажды.
Я полетела бы к тебе, как знать,
Ты, может, посчитал бы это важным.

И просто так упасть в твои объятья,
И крыльями закрыть от мира и врагов,
И принести с собою тебе счастье...
Мечты-мечты, ах, если б я могла...

В реальности же все намного проще -
"Вконтакте", скайп , мобильный телефон.
Но разве заменить они нам смогут
"Глаза в глаза", душ наших перезвон?

Да, жаль, что Бог не дал мне крыльев,
Без них я не могу сейчас обнять тебя.
Все это завтра станет уже былью,
Сегодня пишет так моя душа.
                08.11.12