Задело

Анна Дормидонтова
Ты говорил сними меха, бриллианты, прости, но
ты их разве покупал?
Так если та твоя умней и мягче, не продалась за красного вина бокал,
Что ж ты такой достойный и серьезный, друзьям ее своим не показал?
Пустая, глупая, дешевая обуза,
Та, что мужчине продалась за этот Риц,за мех, за сумочку Chanel из белой кожи, за итальянский брендовый жакет.
Он тебя ночью страстно раздевает?
Так милый, он меня и одевал.
А на твоей машине, он своих друзей катает.
Мой дорогой, он мне ее и покупал.
А женщины те, что тебя дороже, он купит их им заплатив вдвойне?
Или ты думаешь другим  он не предложит, и ты конечно же уверенна в себе?
И на других он не найдет бриллиантов,
И на других уже не хватит сил.
Он все потратит на тебя впустую, а я тебя еще о той машине не спросил?
Так что же ты, такой уверенный и гордый,
Не смог быть  с той, которая нужна?
Довольствуешься ты домохозяйкой,
которой ты купил бокальчик красного вина?
Ты все, что мне сейчас сказал,попробуй заработать,
попробуй женщину одеть и раздевать,
сначала дом построй, потом уж быть и может,
та женщина детей захочет для тебя рожать.
Ты слишком глуп, слова твои банальны,
Ты так обижен,тем что ты не он.
Ты говоришь мне про мои машины,шубы, про туфли от версаче и вьютон.
Ты говоришь про Риц и Эмираты, ты хочешь опустить меня, задеть.
Ты все, что мне сейчас сказал, попробуй заработать, ведь раздевать легко, а вот одеть...