Привет...

Елена Попова 7
Суета. Вещи собраны. Утро.
Не спала этой ночью семья.
Уезжать так немыслимо трудно,
Решено и иначе нельзя.

В Новый мир, с красотой необъятной,
Сын прощается с мамой родной,
Сев в купе, нет дороги обратно
На пути в институт дорогой.

"Почему он так быстро взрослеет?
Посмотреть, так мужчина большой!"
Даже небо теперь не сумеет
Возвратить их семейный покой.

Спустя годы,забыты мгновенья,
Когда детство лихое ушло.
Он звонил, поздравлял с днём рождения,
С того дня время быстро прошло.

Ну а мать не звонила напрасно,
Наберёт редко номер...гудки...
Сын, пойми же, так делать опасно
Нервы матери так некрепки.

Ночь. Подходит к подъезду машина.
Тёплый свитер под куртку надет,
Ну, встречай долгожданного сына!
Слышен голос стыдливый: "Привет"...