Ответ тебе на твои стихи

Анастасия Максимова 2
Ты пишешь мне такие грустные стихи,
и в каждой букве,я боль переживаю.
И в каждой строчке, о твоей ко мне любви,
я их читаю и в любви к тебе сгораю.
Отчаянье моё на части рвёт меня,
и хочется кричать и разрываться.
Пусть и не рядом  ты,но я всегда твоя,
твоя любимая,и ей хочу остаться.
Не хорони себя,ведь ты ещё живой,
хоть жить всё меньше находишь ты причин,
я как же как и ты больна одним тобой,
мне  сравнивать с тобой,не хочется мужчин.
Отстукивает сердце,криком,стоном,
что хочешь доказать,скажи же мне?
Молитву прошепчу под колокольным звоном,
в любви признаюсь не тебе,а тишине.
Пиши мне часто,я хочу читать...
где между строчек,я ловлю дыхание,
где в этих строчках я могу тебя обнять,
любить тебя,своим одним молчанием.
Так важно знать что помнишь обо мне,
пиши мечты-а вдруг смогу исполнить,
быть может не в реале,а во сне,
своей истомою смогу её наполнить.
Ты пишешь мне такие грустные стихи,
безумно одинокий...холодной ночью,
а я читаю,пью вино в тиши,
и плачью,..я над жизнью волчью......