В спокойном бархате сорока

Софья Дмитриева
Мой нежный каприз,
Моя глупость, мой стыд и гнев...
Среди взрослых и умных других королев -
Я всё стремительней с трона падаю вниз…

СпросИте, хочу ли я удержаться здесь,
В спокойном бархате сорока?
Да, бесспорно, но мир этот весь
Разрушится к чёрту, если его рука…

На мгновение тронет волосы…
От глаз до губ – солёные полосы…
И сердце наполнит полости
Страстью до самых краёв...
Полностью…