хризантемою золотистой

Людмила Букреева
хризантемою золотистой
засверкает с утра восток,
там ,где мощь водопадов чистых,
моя правда берет исток...

обнимая лучами света,
бледных капель горит хрусталь,
с листьев сыплется пыль рассвета,
вижу горы,дорогу вдаль..

влажной кожи вдыхаю запах,
запах счастья для нас с тобой,
словно тигр на мягких лапах,
лижет ноги морской прибой

вместе с небом,вдвоем с землею,
с этим днем,за которым ночь.
мы повенчаны быть с тобою
пусть разлука умчится прочь...