Холодные сказки

Наверное Это Часть Меня
Кай шепчет:
-Я свою Королеву ещё люблю
с её нежными
пламенными речами.
А Герда молчит:
Я тебя, мол,
ни в чём не виню.
И нервно чуть жмёт плечами.

Кай осторожно
запястье тронет и так сидит,
обжигая холодную руку
притихшей Герды.
Кай ёрзает
нервно:
опять бронхит -
и кашлем прерывистым Герду сердит.

Кай шепчет:
-Она ждёт, так что я пойду.
И дверью машины
нечаянно хлопнет.
Герда вздрогнет.
И в цветущем
доселе саду
вспыхнет белое пламя из Снежных хлопьев.