08. 11. 12

Кэсси Эйнсворт
Давай ты приедешь, я встречу тебя и обниму,
Провожу на кухню, дам сигарету и чай,
Тихонечко и ласково к тебе душой прильну,
А ты поцелуешь меня невзначай.

Давай ты приедешь, а я куплю вино,
И ночью будем мы смотреть на звёзды,
Курить и обсуждать нелепое кино,
А ты подаришь мне поиневшие розы.

Давай ты приедешь, я достану большое одеяло,
Приготовлю яблочный пирог и своё сердце в середине,
Я расскажу, как мне тебя каждый день не хватало,
А ты ответишь, что мы вместе на век и отныне.

Давай ты приедешь, на пять минут или на вечность,
Через минуту скажешь, что пора или останешься со мной.
Я вдруг пойму, что теперь не страшит неизвестность.
А ты, останешься со мной, мой любимый герой.