Ты навсегда в её сердце...

Нюта Котова
Девушка сидела снова у одинокого перрона вокзала, перед глазами стояли те волшебные моменты её жизни, когда он был еще жив. Когда он был еще рядом такой родной и любимый.
Странно, но только сейчас девушка начала понимать, насколько он ей дорог. Раньше она этого не совсем осознавала, но только сейчас до неё начало доходить осознавание, того что он ей был очень дорог. Он был для неё всем.
Жизнью… Дыханием… Её душой… Любовью… Нежностью.… Всем…
По щекам текли слезы. Слезы боли… Девушка из последних сил старалась не закричать. Чувствуя, что еще чуть-чуть и сил не хватит, девушка дала себе волю и закричала.
Громкий отчаянный крик наполнил пустые пути вокзала. Тяжело было держать все это в себе вот уже три месяца. Наклеивать эту глупую улыбку, говорить, что все в порядке, но что остается в душе??? Боль никуда не уходит, а только делает еще больнее. Зачем таить в себе эту боль??? Потому что она не хотела видеть, эти сожалеющие лица, что приторным голосом говорят, что не хотели напоминать об этом, но потом как бы невзначай начинают допытываться, лезут в душу и в результате, кто от этого выиграл??? Никто!!!
Все это чепуха. Шелуха, закрывающая истинные лица этих горе «добродетелей», все, что ими движет так это любопытство. Им каждый раз нужна новая жертва, они лезут своими пальцами в душу и получают от этого наслаждение, не понимая, что рана начинает кровоточить еще сильнее. Но как только начинаешь лезть к ним в душу, это превращается в катастрофу. Они оберегают свою душу и свои секреты сильнее, чем надо, они боятся, что мы узнаем всю гниль их души и этих никчемных проблем…
Девушка поднялась со скамейки и медленно побрела к тому месту, где его безжалостно сбил поезд. На мокрых от дождя рельсах лежали красные цветы, немного мокрые от дождя. Девушка бережно взяла их в руки и долгим взглядом посмотрела на них, в этих полупрозрачных лепестках она видела отражение самой себя, как сильно меняет людей боль времени…
Серые безжизненные глаза, когда-то улыбающиеся и веселые, лицо теперь уже бледное и усталое, тонкие губы, надёжно спрятавшие, улыбку… Девушка чуть улыбнулась.
- Прости, за все…- прошептала девушка.
Она положила свежие красные цветы и долго-долго смотрела на догорающее небо. Фиолетовые всплески, вперемешку с золотыми отблесками  и безумными белоснежными облаками.
Девушка слабо улыбнулась, потому что увидела его лицо на небесной глади…