остаться с тобой

Маргарита Бельтюкова
Мне бы хотелось уехать.
Так далеко как только возможно.
На край этого сумасшедшего света.
Ступить босиком осторожно.
Мне бы хотелось держать тебя за руку.
Не отпускать до самой смерти.
Чтоб хоронили нас  так же вместе.
Чтоб об этом писали в газете.
мне бы хотелось проникнуть под кожу.
Слиться с твоими оголенными нервами.
Чтобы чувствовать максимально возможно
От биения сердца последнего/первого.
Мне бы хотелось
Остаться
С  тобой.