Возвращение Оттуда

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Цветами осыпан наш Путь
Ты Море Огня не забудь.
Цветы подари, Цветы подари
Тому, кто сияет в зари.

    Людей берегись, людей
                береги
    И тайну Отцов стереги.
    Заветы храни, но в жизнь
                Их внеси.
    В заботе, в любви принеси.

Любовь твоя радость внесёт.
И жизнь по спирали взнесёт.
Любовь подари, любовь подари
Тому, кто сияет в зари.

    Врагов не страшись, врагов
                сокрушай.
    Победою жизнь украшай.
    И волю востри, и мыслью
                твори.
    И пламенным сердцем гори.