Не могу...

Алевтина Гусева
Не могу словами в душу...
Просто не могу!
Хочешь? Ветра шум послушай
Там, на берегу!

Пусть уносит все, что было
Памяти река.
Видишь? Радуга застыла…
Цепью облака…

Колокольным звоном годы…
Все равно иди!
То закаты, то восходы…
Что же впереди?

И девчонкой в белом платье
Прошлое замрет.
А песок волной окатит
И следы сотрет.