В реинкарнацию не верю

Любушка Новикова
                Ответ на http://www.stihi.ru/2012/11/03/10997

Человек не повторим,
а душе его,
Собирая с земли смысл
к Господу идти дано...
ПерепОстит Душу Будда-
шанс пожить еще...
Помяукаем, полаем-
может хорошо...
Не хочу я быть собачкой,
листиком в саду,
Иль какой нибудь букашкой,
тоже не хочу.
Тело в глину -
в нем ли сила?
Для чего живем?
Если жизнь живем по Богу!
Точно не умрем...
В реинкарнацию не верю,
каждому свое.
Не поддамся бесу-зверю,
в помощь мне Христос...

7 ноября 2012г.


Спасибо Валера