так нужно

Анна Дормидонтова
я, нет, нет, я знаешь, как хочу:
чтобы рука твоя грубая в моих волосах,
чтобы ты к себе меня крепко, даже со злостью прижал,
целовал меня, кусал мои  губы,
чтобы был со мной нежным, чтобы был грубым.
я чтобы вид делала, что мне не нравиться,
что я уйти хочу, чтобы я причины находила,
чтоб незаметно плакала, когда от тебя уходила.
меня чтобы ты не отпускал,
чтобы ты сильный, а я слабая.
чтобы мне после поцелуев в глаза тебе смотреть стыдно,
чтобы ночь, а не день,
чтобы глаз твоих наглых было не видно.
чтобы я смеялась от безысходности, детской глупости,
чтобы утром, проснувшись, глаза боялась открыть, не дай бог тебя нет.
чтобы я столько всего чувствовала, но гордость сказать не позволяет.
я задаю глупый вопрос,чтобы ты обратил на меня внимания,
но обижаюсь на глупый ответ.
я говорю тебе, что ты мне не нужен, ухожу и жду, когда остановишь.
подожди, дай я уйду, а ты догонишь.....