Каучуковое время

Анастасия Ескина
И мы молчим...
И тянутся минуты,
Как будто время потеряло эфемерность,
Вдруг стало каучуково-упругим.

Увязли даже мысли...
А слова
Произнести и вовсе невозможно -
Уж больно непослушны стали губы.

Безумный сквош,
Где мячиками звуки...
Выигрывает каучуковое время -
Удерживает в рамках междометий.

И мы молчим...
И тянутся минуты...