невеста и невеста

Гера Троймер
сколько сейчас времени : час дня или час ночи?ты веришь в успех или уже не очень?давай вместе,давай рядом,давай разрывать друг друга снарядами.и все слова твои не мимо,а за что-то цепляются,я не знаю правда почему-то так,но уже не удивляюсь.не удивляюсь,что нет времени который день или какую неделю не разбирают слова и буквы мои.я буду чем-то большим,нужным,свои­м,твоим.чем-то вкусным,нежным,чест­ным,полезным.я все говорю и не знаю будет уместно?мне все равно,честно,во мне нет другим кроме тебя места,во мне тесно.