возвращение

Людмила Букреева
возвращение к родному порогу,
повесть грустных и прожитых лет,
шаг за шагом,давай,..понемногу,
мы бредем,хоть тропинки уж нет

отголоски расстроенной скрипки,
скрип от ржавых старинных петель,
сквозь стекло витражей тень улыбки,
а внутри поселилась метель...

Возвращайся в родимую стаю,
возвращайся в родные края!
Пусть нас встретит старуха седая..
Я скажу ей.."Прости,это..я!"