Жирафель

Иоанна Брилько
Я выдумал слово! Чудесное слово,
Нарядное слово - жирафель.
Но дядя учёный, сказал мне сурово:
- Всё, вплоть до названия вафель
Придумано кем-то... -
Как жаль, что не мною:
"Снежинка", "Мелодия"... СкуШно!
А слово "жирафель", такое смешное -
Оно почему-то ненужно.

Но, если найдётся неведомый кто-то -
Какой-нибудь родственник цапель,
Зовите и я прибегу на болото,
Чтоб дать ему имя - Жирафель!