Про муху

Лариса Потапова
   
В комнате летала муха.
Не давала Поле спать.
То жужжала ей над ухом,
То уселась на кровать.
-Улетай отсюда, муха!
Не хочу с тобой играть.
Не садись ко мне на ухо.
Тебя нужно наказать!