Осень хмурит брови

Ирина Землянская
Отшумело лето. Осень хмурит брови,
Завладела миром, красит в жёлтый цвет.
Тучи разозлились, солнце в сети ловят.
А оно украдкой шлет нам всем привет.
Посажу тюльпаны , посажу нарциссы-
Пусть в земле зимуют, а весной взойдут.
И тепло и ласку у Земли-актрисы
Заберут и славно, славно заживут.