Такое случается

Неонова Екатерина
Такое случается с каждым, где-то
Вне времени и расстояний вне...
Просто, взрываются два рассвета,
Ночью оставшись наедине.

Долго ли будут осколки гаснуть
В данный момент совершенно неясно...