комплексы

Лизавета Неноли
Страницы бывших девушек
Сравнивать их с собой
Собирательный образ
Пустых голов.
Целеустремленно
Ищу в себе недостатки
Тебе недостойности,
Волчьей хваткой
Цепляюсь за законы подлости
И не могу смириться.

Поэтому прекращай
Прекращай уже сниться
Мне.