Расставание

Каспарова Ирина
Старыми, вечными, встречными…
Ветер уносит мечты.
Признаньями чистосердечными
Мне вспоминаешься ты.

Сильными, прежними, нежными
Руки твои к губам…
Всеми словами небрежными…
Горечь словам отдам.

Не было слов этих, не было…
Ты их не думал, нет.
Чувство знакомое, где оно?
Сон это или бред?

Тихо… момент прозрения…
Пусто в твоей душе.
Нет там к любви стремления…
Нет там меня уже.