Прекрасна неба бесконечность...

Галина Савельева
Прекрасна неба бесконечность,
Его лазурь и глубина,
Его незыблемая вечность,
Что тайн божественных полна.

Туда душа, как прежде, рвётся,
В своём стремлении чиста,
Но, как и прежде, остаётся
Недостижимой высота!