Берегись

Игорь Нехаенко Одесса
Душа кипит и брызги горящие
Прожигают все окружающее
Соблазны искушающие
Перекрасились в манящие

Разум в недра ушел
Пробудились инстинкты
Кипятком бурлящим выплеснулась на пол
Натуры картинка

Не зови меня, я болен
До смерти тобою
Свищет одурь в чистом поле
Порван рот уздою

Лишь горячечность и пот
Не сдержать ладони
Я уже совсем не тот
Во мне дьявол стонет



  9 ноября 2012 в 19:48