Змеючкин Год-2013

Галина Друзь
Все вокруг галдят смеются
Скоро в двери к нам ворвется
Новый год Змеи-змеючки
Как не думать,не гадать
Что же Новый Год нам может дать
Может куст ,любви большой
Счастья,радости й успеха
Что же надо человеку
Полон дом любви и смеха
Я желаю вам удачи...
Ведь ее нельзя спугнуть.
Иначе,вся уйдет от вас
К другому,ведь Змея
Или змеючка-тихо шепчет
Всем на ушко...
Вы всего в мой год просите
Только..Бога не забудьте
Ведь же он меня оставил
в Рай земной он к вам отправил
Он с небес меня спустил
Я виной всему там стала
Еву дико обвивала ..
Соблазнив в ней человека
В руки яблоко дала
Вот с тех пор мы с нею здесь
Знают в сказках и везде
Новый Год-больших надежд
Ведь мы верим в чудеса
Дайже всем Господь здоровья
Всем друзьям и братьям Мира
Как играет с нами Лира