ЖЕНЕ

Алексей Волощук
Дождь. Такая скукотища,
Хочется нажраться в дым,
И не звонит мне дружище
Занят чем то он другим.

У жены свои проблемы:
Глажка, стирка и уборка
У депутатов снова
В телевизоре, разборка.

Клёво, что в большой квартире
Мельтешит перед глазами
Всё ж красивая супруга
И бубнит под нос часами:
Тапки я не там поставил,
Кружку чая не налил.
Не помог на кухне маме,
И вообще то я дебил… 

Ну а дождь все пузыриться
На асфальте за окном.
Буду я собой гордиться
Не пошел я за вином!